Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пять российских биатлонисток одновременно приняли украинское гражданство

Пять российских биатлонисток одновременно приняли украинское гражданство
Пять российских биатлонисток одновременно приняли украинское гражданство и будут выступать за сборную Украины
000

Как сообщает sports.ru, 23-летняя Татьяна Белкина, ее 20-летняя сестра Надежда, 20-летние Кристина Степанова и Августа Куликова, а также 17-летняя Лилия Горпинич изъявили желание выступать за Украину.

«Сестры Белкины в разные годы выступали за сборные России; они знают, что теперь им предстоит карантин до следующего лета. Остальные, если заслужат, могут бегать за Украину хоть с этого сезона», - прокомментировал ситуацию президент украинской федерации биатлона Владимир Брынзак.

«Сразу скажу: не мы были инициаторами их переходов, девушки обратились сами. Возможно, по ряду причин у них больше перспектив проявить себя здесь, чем в России», – добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.