Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобиль Джеймса Бонда утонул в озере

Автомобиль Джеймса Бонда утонул в озере
На съемках в Италии одного из эпизодов нового фильма бондианы «Квант утешения» автомобиль Джеймса Бонда упал в озеро Гарда.
000

 
Aston Martin DBS, сделанный по особому заказу и единственный в своем роде, должен был промчаться на большой скорости по берегу озера. Из-за сильного дождя каскадер, исполнявший трюк, не справился с управлением, и автомобиль полетел в воду. 
 
Как сообщает Би-би-си, водитель доставлен в больницу с легкими травмами. Машину подняли из воды. Степень ее повреждений выясняется. 
 
Напомним, фильм «Квант утешения» - 22-я лента из цикла о приключениях агента 007. Картина должна была выйти в прокат 31 октября. Сейчас съемочная группа не исключает, что в связи с аварией премьера может быть отложена. Режиссер фильма - Марк Форстер, главные роли исполняют Дэниэл Крейг и бывшая украинская модель Ольга Куриленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.