Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне в честь альбома Nevermind группы Nirvana открывается выставка

В Лондоне в честь альбома Nevermind группы Nirvana открывается выставка
В Лондоне пройдет выставка, приуроченная к 20-летнему юбилею со дня выхода пластинки Nevermind – наиболее известного альбома группы Nirvana
000

По планам организаторов, мероприятие начнется в сентябре и продлится две недели, хотя конкретные сроки открытия и закрытия экспозиции пока не названы. Выставка состоится в восточном Лондоне, в зале Loading Bay Gallery, сообщает Lenta.ru.

Основную часть выставки составят редкие фотографии группы и предметы, так или иначе связанные с жизнью и творчеством группы Курта Кобэйна. Также организаторы выставки обратились за помощью к поклонникам группы, попросив их предоставить на время проведения выставки какие-либо имеющиеся у них памятные экспонаты, имеющие отношение к Nirvana в целом, или к альбому Nevermind в частности.

Помимо выставки, к юбилею альбома готовится еще одно событие – коллекционное переиздание пластинки, которое должно выйти 19 сентября. В новое издание, которое выйдет на 4 CD и 1 DVD, помимо основного материала, будут включены также ранее не издававшиеся записи, бисайды и фрагменты выступления группы на ВВС.

Напомним, что альбом Nevermind вышел 24 сентября 1991 года и занял первое место в американском чарте, вытеснив с него Dangerous Майкла Джексона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.