Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газету, которая написала о свадьбе Путина, закрыли

Газету, которая написала о свадьбе Путина, закрыли
Газета, сообщившая о том, что Владимир Путин развелся с супругой, чтобы жениться на гимнастке Алине Кабаевой, вчера закрылась. Об этом сообщает газета The Sunday Times.
000


«Закрытие газеты «Московский корреспондент», редактор которой Григорий Нехорошев подал в отставку, является серьезным предостережением тем, кто вызывает недовольство Кремля», – пишет издание. И напоминает, что слухи романе между 55-летним Владимиром Путиным и 24-летней Алиной Кабаевой ходили по Москве не один месяц, однако до прошлой недели никто из журналистов не решался об этом написать. 

Журналисты «Москора» были вынуждены признать, что у них нет никаких доказательств того, что Путин развелся с 50-летней женой Людмилой, чтобы жениться на бывшей спортсменке. Эта информация была получена от некой столичной компании, занимающейся организацией корпоративных праздников. По словам неназванного собеседника, среди столичных фирм был организован закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы Алины Кабаевой. 

The Sunday Times пишет, что «будущие молодожены» опровергли информацию, которая была подхвачена европейскими СМИ и проигнорирована российскими журналистами, которые не привыкли писать о личной жизни политических деятелей, передает NEWSru.co.il. 

Руководство «Национальной медиакомпании», которой принадлежит «Московский корреспондент» объявило, что причиной закрытия послужили разногласия с коллективом по поводу концепции издания, и что это «не имеет никакого отношения к политике и является исключительно коммерческим решением». 

The Sunday Times подчеркивает, что в России такому объяснению поверят немногие. Газеты была закрыта спустя несколько часов после того, как Путин в присущей ему манере заявил, что в публикации не было и слова правды и высмеял журналистов, «сующих свои сопливые носы», куда не следует. «Это сказал президент, скрывающий свою частную жизнь настолько, что за семь лет пока он находился у власти, общественность ни разу не видела его дочерей», – пишет лондонское издание. 

The Sunday Times цитирует слова директора Центра экстремальной журналистики Олега Панфилова: «Закрытие «Москора» показывает, в каком ужасном государстве находятся российские СМИ после семи лет режима Путина». 

Далее газета отмечает, что, по крайней мере Путин, который для поддержания образа мачо снялся обнаженным до пояса во время рыбалки, получил удовольствие от того, что теперь у него появилась репутация ловеласа. На дружелюбный вопрос итальянского журналиста о женщинах, он объявил, что ему нравятся все русские женщины, «самые красивые и талантливые в мире».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.