Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тина Кароль попала на обложку польского Newsweek

Тина Кароль попала на обложку польского Newsweek
Украинская певица Тина Кароль попала на обложку еженедельника Newsweek Polska
000

Свежий номер журнала посвящен распространяющейся среди польских мужчин тенденции все чаще брать в жены девушек из Украины и России. Подпись возле фото гласит, что Тина Кароль олицетворяет для польских мужчин идеал женственности.

Напомним, Newsweek – авторитетный еженедельник, основанный в 1933 году в США. Входит в так называемую «большую тройку» еженедельников США. На данный момент Newsweek издается, кроме английского и польского, на арабском, испанском, корейском, турецком и японском. Русское издание Newsweek просуществовало c 2004 до 2010 года.

http://www.newsweek.pl

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.