Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Ворскла выиграла у бухарестского Динамо

Ворскла выиграла у бухарестского Динамо
Полтавская «Ворскла» со счетом 2:1 обыграла бухарестскиое «Динамо» в первом матче решающего квалификационного раунда Лиги Европы-2011/2012
000

Несмотря на то, что «Ворскла» играла дома, игру хозяева начали очень неуверенно и практически полтайма провели без мяча. Гости не стеснялись атаковать, и были очень близки к забитому голу. В одном из эпизодов полтавчан от гола спасла перекладина. Но постепенно подопечные Николая Павлова взяли себя в руки, выровняли игру и сумели открыть счет в матче. На 32-й минуте Селин навесил в штрафную, и Кривошеенко с нескольких метров переправил мяч в ворота, пишет Лига.

Гости отыгрались в начале второго тайма. Мунтяну забросил в штрафную площадь на Никулае, и тот точно пробил в нижний угол. На 64-й минуте «Динамо» осталось в меньшинстве после удаления Григоре, но полтавчане долго не могли воспользоваться своим преимуществом. Румыны вроде бы и не заметили, что играют в меньшинстве и выглядели активнее. И все-таки на 89-й минуте «Ворскла» забила победный гол - героем матча стал Павел Ребенок, отправивший мяч под перекладину метров с десяти.

Ответная игра состоится через неделю в Румынии.

Напомним, киевское «Динамо» сегодня на выезде обыграло болгарский «Литекс» со счетом 2:1.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.