Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии 26 человек убиты при подавлении протестов

В Сирии 26 человек убиты при подавлении протестов
Сирийские силы безопасности убили на одном из стадионов 26 человек в ходе подавления антиправительственных выступлений в Дамаске
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на источники, близкие к Совету безопасности ООН (СБ), перед убийством жертвам завязали глаза. В представленном СБ ООН докладе, на который ссылаются источники агентства, также сообщается о казни задержанного властями 13-летнего подростка и об обстрелах зданий, где оборудовали госпитали.

Агентство не уточняет, когда произошло убийство.

Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. Сирийские правозащитники сообщают, что к настоящему времени число участников демонстраций, которые были убиты в столкновениях с силами безопасности и полицией с середины марта, по всей стране достигло 2 тысяч.

По официальным данным, с начала событий в результате действий «вооруженных террористических элементов», на которые сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране, погибли около 500 военнослужащих и представителей сил безопасности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.