Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израиль разбомбил здания службы безопасности ХАМАС

Израиль разбомбил здания службы безопасности ХАМАС
Военная авиация Израиля нанесла в ночь на пятницу удары по комплексу зданий службы безопасности ХАМАС в секторе Газа
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на Reuters, в результате были разрушены, по меньшей мере, три здания. Палестинские источники утверждают, что погиб 13-летний мальчик и ранены еще 17 человек. О потерях среди боевиков ХАМАС ничего не сообщается.

Вечером в четверг после теракта в Эйлате, в результате которого погибли пятеро израильтян, премьер-министр Беньямин Нетаньяху пообещал провести акции возмездия.

«Я принципиально решил: если вы причиняете боль израильтянам, мы немедленно отвечаем силой. Этот принцип был применен сегодня. Люди, которые отдавали приказы убивать наших граждан, а затем спрятались в Газе, больше не с нами», – отметил премьер.

Напомним, в четверг ВВС Израиля спустя считанные часы после теракта нанесли удар по Газе. В результате были убиты полевой командир объединенных палестинских группировок «Комитеты народного сопротивления» Камаль ан-Найраб, четыре его помощника и девятилетний подросток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.