Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Суркис: Многие игроки не соответствуют уровню Динамо

Суркис: Многие игроки не соответствуют уровню Динамо
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал неубедительную победу своего клуба в первом матче плей-офф Лиги Европы над болгарским «Левски»
000

«Матч получился тяжелым. Чувствуется, что мы играем через два дня на третий, через три дня на четвертый. Но победа есть победа. Не все, конечно, удовлетворило и главного тренера, и самих ребят, однако психологически сегодня было очень важно победить. Потому что все еще находятся под впечатлением от непопадания команды в Лигу чемпионов. В том числе и главный тренер, и я. Поскольку эта задача была для нас все-таки приоритетной», - приводит слова президента Dynamo.kiev.ua.

«Чувствуется отсутствие на поле и Гусева, и Шевченко. Но даже при этом, думаю, что ответном матче в Киеве мы должны сыграть сильнее, подтвердить, что в этом сезоне мы, к сожалению, будем играть в Лиге Европы», - добавил Суркис.

«Можно сказать, что команда сыграла сегодня на результат. Слава Богу, этот результат есть. Более того, счет 1:1 был бы тоже не самым плохим итогом выездного поединка. А победа 2:1 - это уже хороший задел для того, чтобы в ответной встрече более спокойно ставить точку в решении задачи выхода в групповой этап Лиги Европы», - отметил президент «Динамо».

«По итогам сегодняшнего матча могу сказать: многие наши футболисты не соответствуют названию клуба киевского «Динамо». Им надо задуматься над этим. А мне остается надеяться на хорошую работу нашей службы селекции и на работу главного тренера и его тренерского штаба. Игру команды нужно усилить. Чтобы не приходилось принимать валидол во время игры», - подытожил Суркис.


Напомним, вчера в Болгарии в первом матче плей-офф Лиги Европы «Динамо» обыграло местный «Литекс» 2:1 (Янев, 13 - Нинкович, 7 (с пенальти), Идейе, 77).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.