Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня будут переворачивать затонувший Нафтогаз-67

Сегодня будут переворачивать затонувший Нафтогаз-67
Сегодня, 21 апреля, украинское судно «Нафтогаз-67», которое 22 марта потерпело крушение в Южно-Китайском море, будет перевернуто из положения оверкиль.
000


На месте аварии работает мощнейший в Азии плавучий 4000-тонный кран-баржа Хуа Тянь Лун, который прибыл на место события ночью 16 апреля.

В воскресенье, 20 апреля, спасательно-монтажная баржа «Нянь Тянь Шунь» поменялась местами с краном «Нан Ян» и пришвартовалась к нему бортом к борту, передает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

«Нан Ян» поставлен на 8 якорей, заведены стропы в районе носовой части на основные крюки крана-баржи. Вспомогательные работы по заведению строп выполняло «Хуа Тянь Лун». 
  
Поиск украинских моряков, которые считаются пропавшими без вести, продолжается круглосуточно. Водолазы продолжают обследование района палубной надстройки «Нафтогаз-67». В поисково-спасательных и технических роботах принимает участие 101 специалист, в том числе 30 водолазов.

Погода на местоположении судна солнечная: 18°-25° градусов тепла. Ветер силой 3-4 балла, высота волны 1-1,5 м, скорость течения до 2,5 узлов. Видимость - 5 км.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.