Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Монахи-францисканцы призвали Бога «покарать поносом» вора, укравшего Библию

Монахи-францисканцы призвали Бога «покарать поносом» вора, укравшего Библию
Из флорентийской базилики Сан-Сальваторе аль Монте был похищен «редкий и дорогой» экземпляр Библии
000

Но беда не приходит одна, и в течение нескольких часов пропал и новый экземпляр, который поставили взамен первого, пишет Euromag.

Выведенные из себя монахи-францисканцы попросили Всевышнего «поразить вора жестоким приступом поноса», пишет итальянская La Repubblica.

Сообщается, что свою просьбу они изложили на бумаге, приколов ее «на виду у прихожан».

Братия выражает надежду, что вор осознает свою ошибку, а в противном случае исполнение их пожелания должно удержать его от совершения новых краж.

Монахи верят, что «Господь и верующие поймут» их мольбу, хоть она и написана «не совсем чистым языком».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.