Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отец Эми Уайнхаус не может открыть фонд имени своей дочери

Отец Эми Уайнхаус не может открыть фонд имени своей дочери
Регистрация фонда имени Эми Уайнхаус была отложена, поскольку права на создание фонда с названием The Amy Winehouse Foundation уже были выкуплены
000

Как сообщил Митч Уайнхаус, отец скончавшейся певицы, пока неизвестно, кто запатентовал название фонда, поэтому его регистрацию придется отложить на неопределенный срок, пишет Lenta.ru со ссылкой на ВВС.

Тем не менее он подчеркнул, что фонд, целью которого является помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости, будет открыт в любом случае. Для тех, кто не может позволить себе лечение в реабилитационном центре, будет открыт двухгодичный лист ожидания. Пока же, по словам Митча Уайнхауса, на его имя приходит большое число пожертвований, которые пока просто некуда перевести.

О планах открыть фонд имени Эмми Уайнхаус ее отец сообщил на похоронах певицы, 26 июля 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.