Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британия депортирует иностранцев-мародеров, участвовавших в погромах

Британия депортирует иностранцев-мародеров, участвовавших в погромах
Британское правительство намерено высылать за пределы страны иностранцев, принимавших участие в массовых беспорядках, прокатившихся по столице страны и ряду других крупных городов на прошлой неделе
000

Об этом заявил заместитель главы министерства иностранных дел Великобритании Дэмиан Грин, ответственный за вопросы иммиграции, передает РИА Новости.

«Мы твердо убеждены, что иностранные граждане, нарушившие закон, должны быть высланы из Соединенного Королевства при первой же возможности, - подчеркнул он. - Мы также имеем полномочия аннулировать визы иностранных граждан, признанных виновными в преступной деятельности, и мы намерены делать это в случае, если также случаи будут иметь место», - добавил Грин.

По данным британских СМИ, среди 2800 человек, арестованных в Англии за участие в городских беспорядках и грабежах магазинов, около 150 человек составляют иностранные граждане.

Беспорядки в основном происходили в бедных районах Лондона, где проживают иммигранты и британские граждане иностранного происхождения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.