Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самых богатых звездных пар

Forbes назвал самых богатых звездных пар
Журнал Forbes опубликовал очередной ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом
000

Первое место в рейтинге самых богатых пар заняли Жизель Бундхен и Том Брэди, передает Lenta.ru. Модель и ее муж, игрок в американский футбол, за год совместно заработали 76 млн. долл. Вклад Бундхен в семейный бюджет составил 45 млн. долл.

На второй строчке в рейтинге 2011 года разместились певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). Пара за год заработала 71 ммлн. долл, причем доходы распределились практически поровну - Jay-Z опередил супругу лишь на миллион долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли совместно заработали за год 50 млн. долл и занимают третье место. Более половины совокупного дохода - 30 млн. долл - обеспечила Джоли.

На четвертом месте в рейтинге самых расположились футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией. Совместный доход семьи Бекхэмов Forbes оценил в 45 млн. долл, из которых 40 млн. заработал Дэвид, и пять миллионов — Виктория.

Замыкают пятерку знаменитых пар с самыми большими доходами исполнители главных ролей в киносаге «Сумерки» - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры заработали за год по 20 млн. долл каждый.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.