Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший епископ стал Президентом Парагвая

Бывший епископ стал Президентом Парагвая
Президентом Парагвая стал бывший католический епископ Фернандо Луго, которого на высший государственный пост выдвинуло левоцентристское движение «Патриотический альянс за перемены».
000


«Сегодня мы доказали, - заявил Луго, - что малые силы, объединившись, могут одержать победу». Соперники Луго признали поражение и поздравили его с победой. 

Луго называет себя центристом, но для многих аналитиков он является приверженцем курса «социализма 21-го века», передает EuroNews. 

Таким образом, партия Колорадо, которая правила в Парагвае более 60 лет, проиграла президентские выборы. Eе кандидат, экс-министр образования Бланка Овелар набрала на 10% голосов меньше. «Мы признаем, - сказала она, - свое поражение на президентских выборах, поздравляем кандидата Альянса и надеемся на то, что в стране наступит эпоха примирения». 

Луго обещает проводить курс, основываясь на трех фундаментальных принципах - национальном примирении, независимом правосудии и развитии экономики на основе социального равенства. Это должно привести к повышению благосостояния народа, стабильности в стране и уверенности граждан в завтрашнем дне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.