Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм

Талибы взяли на себя ответственность за теракт в пакистанской мечети

Талибы взяли на себя ответственность за теракт в пакистанской мечети
Радикальная группировка «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) взяло на себя ответственность за взрыв в минувшую пятницу в мечети на северо-западе страны, в результате которого погибли 56 человек, а более ста получили ранения
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа, взрыв произошел в мечети, расположенной в районе Джармур Техсил племенной области Хайбер. Теракт произошел сразу после пятничной молитвы, в здании мечети в этот момент находилось, по разным данным, от 300 до 700 молящихся. Здание мечети разрушено.

По данным местной англоязычной газеты Daily Times, представитель пакистанских талибов позвонил одному из репортеров и сообщил, что целью теракта были члены племени Коки-Хель, представители которого напали ранее на «Талибан».

«Ополченцы племени Коки-Хель убили наших бойцов и разрушили их дома», - сказал представитель талибов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.