Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США школьница раскрыла преступление быстрее полиции

В США школьница раскрыла преступление быстрее полиции
Двенадцатилетняя жительница города Фитцджеральд, штат Джорджия, раскрыла ограбление, с которым не справилась местная полиция
000

Учащаяся 7 класса Джессика Мейпл самостоятельно выследила преступника, который в июле 2011 года ограбил дом ее прабабушки. Сама девочка во время инцидента находилась на отдыхе в детском лагере в Атланте, а раскрытием преступления занялась после того, как вернулась, сообщает Лента.ру со ссылкой на NBC News

Полицейские после осмотра места преступления заявили, что грабитель проник в дом, открыв ключом входную дверь, поскольку следов взлома при осмотре обнаружено не было. Между тем Джессика, знавшая, что ключи от дома есть только у ее родителей, обратила внимание на следы взлома в гараже.

«Стекла были выбиты, и повсюду были отпечатки пальцев», - рассказала девочка. О своей находке она сообщила полицейским, однако на этом ее собственное расследование не закончилось.

Зайдя в ближайший ломбард, Джессика обнаружила, что грабители сдали туда все похищенные вещи. Владелец ломбарда назвал одного из преступников своим постоянным клиентом и даже предоставил копию его удостоверения личности. Об этом Джессика также сообщила в полицию. После этого девочка вместе с матерью пришла в дом к преступнику. «Мы с мамой пришли и спросили, зачем он это сделал, - рассказала Джессика. - Он сперва отпирался, но потом признался во всем».

Несмотря на собранные Джессикой Мейпл доказательства, задержаний по делу об ограблении пока что не проводилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.