Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время матча с Сошо погиб болельщик Металлиста, - СМИ

Во время матча с Сошо погиб болельщик Металлиста, - СМИ
Матч плей-офф раунда Лиги Европы "Металлист" - "Сошо" закончился трагедией. Один из болельщиков харьковского клуба получил травму, несовместимую с жизнью
000

Как это произошло, пока никто не знает. Есть только версии и предположения, как правоохранителей, так и самих фанатов, передает Лига со ссылкой на телеканал 1+1.

В правоохранительных органах сообщили, что видеокамерами наблюдения не было зафиксировано драк на стадионе. Скорее всего, болельщик поскользнулся и упал с лестницы. "Точно будет ясно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но больше информации будет только в понедельник. Никаких драк на стадионе не было, имеется в виду, связанных с этим случаем. Но кто-то выбегал на стадион, однако это с этим не связано", - рассказала начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером. Но эти данные также будут известны лишь в понедельник.

В то же время, как сообщают харьковские СМИ, во время матча произошла драка в 17-м секторе, в результате которой сильно избили одного парня. После этого, он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю больницу, где он позже и умер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.