Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый дорогой футболист в мире будет играть в Махачкале, - СМИ

Самый дорогой футболист в мире будет играть в Махачкале, - СМИ
Трехкратный победитель Лиги Чемпионов УЕФА Самюэль Это'О в понедельник 22 августа будет официально представлен как игрок махачкалинского "Анжи". Усиление состава обойдется владельцам клуба из Дагестана в 20,5 млн евро в год
000

О рекордном в истории футбола годовом заработке игрока сообщает УНИАН со ссылкой на итальянскую спортивную прессу.

"Если все пойдет по плану, Самюэль пройдет медосмотр и уже в понедельник или во вторник будет официально представлен как игрок" Анжи ", - заявил агент камерунца Клаудио Вигорелли.

Официальная сумма трансфера не разглашается, но по данным итальянских СМИ, миланский "Интер" получит от дагестанского клуба компенсацию в 27 млн. евро.

На данный момент самым оплачиваемым футболистом мира является полузащитник мадридского "​​Реала" Криштиану Роналду, который зарабатывает около 13 млн. евро в год. Пока самую высокую зарплату в Российской Премьер-Лиге получает тоже игрок "Анжи" - 38-летний Роберто Карлос. Его годовой доход составляет сравнительно "скромные" 4-5 млн евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.