Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шведского короля не пустили в ресторан

Шведского короля не пустили в ресторан
В таверне немецкого города Ландебург отказались обслуживать шведского короля Карла XVI и его супругу королеву Сильвию
000

Как объяснила Надин Шелленбергер, хозяйка заведения Zum Gueldenen Stern, в котором не обслужили королевскую чету, причиной отказа стало отсутствие мест – в тот день в ресторане праздновали свадьбу. Кроме того, пишет Lenta.ru ссылаясь на иностранные СМИ, хозяйка попросту не узнала высоких гостей. Тем не менее она заявляет, что в любом случае не смогла бы обслужить королевскую семью.

«У нас в таверне было торжество, и даже если бы у нас нашелся стол, все равно работники кухни были так заняты, что не сумели бы обслужить гостей. У нас были связаны руки», – рассказала Шелленбергер.

Надин и ее супруг Микаэль намерены отправить шведской монаршей чете письмо с извинениями и приглашением отужинать в таверне в любое время. Представители шведского королевского двора ситуацию пока никак не прокомментировали.

Король Швеции Карл Густав и его супруга посещали Германию с частным визитом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.