Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Дэниел Рэдклифф намерен жениться на ассистенте продюсера Гарри Поттера

СМИ: Дэниел Рэдклифф намерен жениться на ассистенте продюсера Гарри Поттера
Дэниел Редклифф, британский актер, исполнивший главную роль в фильмах о Гарри Потере, собирается жениться на девушке по имени Розанн Крокер
000

Об этом сообщил изданию The Sun один из друзей Рэдклиффа, пишет РИА Новости.

«Они без ума друг от друга. Дэниел хочет жениться на ней», – рассказал источник из окружения пары.

22-летний актер познакомился с Розан, своей ровесницей, еще в 2007 году, во время съемок очередной части фильма о приключениях Гарри Поттера. Тогда девушка занимала должность ассистента продюсера картины.

Отец Розанн Крокер, Малкольм заявил, что одобряет ее выбор.

«Розанн принимала участие в работе над последними тремя фильмами про Гарри Поттера, поэтому они с Дэниелом знают друг друга уже довольно давно, но встречаются чуть более года. Я общался с Дэниелом, он очень приятный молодой человек. Я знаю, что они ведут далеко не обыденный образ жизни. Но они разделяют много радостных моментов, а чего еще можно пожелать в их возрасте? Кто знает, чем закончатся их отношения? Она все еще живет в Лондоне, а он часто ездит в Нью-Йорк, но она хочет продолжить свою карьеру и завершить все, что было запланировано», – говорит Малкольм.

Дэниел Рэдклифф – британский актер театра и кино. Он исполнил роль Гарри Поттера во всех фильмах, снятых по произведениям писательницы Джоан Роулинг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.