Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через месяц после катастрофы Нафтогаз-67 наконец перевернули

Через месяц после катастрофы Нафтогаз-67 наконец перевернули
Сегодня, 21 апреля, в 13:35 по киевскому времени украинское судно «Нафтогаз-67», которое 22 марта потерпело крушение в Южно-Китайском море, перевернуто из положения оверкиль.
000


На протяжении следующих нескольких дней будут устанавливаться подъемные стропы. Согласно договору с подрядчиком, при благоприятных гидрометеорологических условиях подъем судна «Нафтогаз-67» планируется осуществить на этой неделе.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, после поднятия судна (ориентировочно 3 дня) начнется латание пробоины, а после этого - восстановление плавучести судна и доставка его к берегу.

На месте аварии судна «Нафтогаз-67» продолжаются поисково-спасательные работы пропавших без вести членов экипажа. В работах задействовано 2 крана-баржы и 6 вспомогательных спасательных судов.

Договором от 2 апреля 2008 года между китайской компанией, которая проводит поисково-спасательные работы, и «Черноморнефтегазом» утвержден рабочий план-график подъема судна «Нафтогаз-67». Предметом договора является поиск людей, подъем судна и очистка фарватера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.