Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Палестинские радикалы нарушили "неформальное перемирие" с Израилем

Палестинские радикалы нарушили "неформальное перемирие" с Израилем
В южную часть Израиля из сектора Газа были выпущены ракеты, невзирая на достигнутое несколькими часами ранее перемирие
000

Как передает BBC, ответственность за произошедшее взяла на себя повстанческая группа Комитеты народного сопротивления. На минувшей неделе в результате серии ударов израильской авиации по сектору Газа погиб глава этой группировки Камаль аль-Нейраб.

Пострадавших в результате обстрела нет.

Радикальная исламистская группировка ХАМАС, которая контролирует сектор Газа, ранее заявляла, что ей удалось достигнуть договоренности с другими группами в секторе Газа о прекращении обстрелов Израиля.

Эскалация конфликта между сектором Газа и Израилем произошла на минувшей неделе после того, как Иерусалим возложил вину за гибель семерых израильтян на палестинских боевиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.