Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин рассматривает возможность привлечения в сборную игрока Боруссии Нойштедтера

Блохин рассматривает возможность привлечения в сборную игрока Боруссии Нойштедтера
Главный тренер сборной Украины Огег Блохин рассматривает вопрос привлечения в национальную команду игрока «Боруссии» из Менхенгладбаха (Германия) Романа Нойштедтера
000

Как известно, 23-летний Нойштедтер, который является сыном экс-игрока днепропетровского «Днепра» Петра Нойштедтера, через прессу предложил свои услуги Блохину. «У меня есть украинский паспорт, но каких-то предложений оттуда пока не было. Хотя если выбирать, я бы, конечно, предпочел украинскую (сборную)», - заявил Роман.

По словам Блохина, Нойштедтер заигран за юношескую и молодежную сборные Германии (2 и 1 матч соответственно), сообщает LB.ua.

«Я наблюдал за ним в матче «Боруссия» - «Вольфсбург». Он играл опорного полузащитника. Хотя есть информация, что может сыграть и в центре защиты. Хороший игрок: рослый, тактически грамотный. Теперь свое слово должна сказать наша юридическая служба. Важно понимать, на самом ли деле у него есть украинский паспорт. Также - является ли он гражданином Германии или у него там просто вид на жительство?» - прокомментировал ситуацию Блохин.

В этом сезоне Нойштедтер без замен отыграл за «Боруссию» во всех трех турах Бундеслиги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.