Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молдавская полиция изъяла поддельные права на имя Путина

Молдавская полиция изъяла поддельные права на имя Путина
Молдавские водительские права на имя Владимира Путина были обнаружены в подпольной типографии в Кишиневе
000

Молдавская полиция раскрыла преступную группу, занимающуюся изготовлением фальшивых документов, передает Euromag.ru.

В ходе обысков у преступников было изъято даже водительское удостоверение Республики Молдовы на имя Владимира Путина с фотографией премьер-министра России.

Полицейские источники сообщили, что эти права – подарок одного из коммерсантов своему другу на день рождения.

Стоимость поддельного водительского удостоверения – от 100 евро. Паспорт стоил от 1000 евро. Причем на то, чтобы изготовить румынский паспорт, преступникам требовалось всего лишь 20 минут.

По делу арестовано пять человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.