Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер презентовал линию одежды для домашних животных

Шахтер презентовал линию одежды для домашних животных
Донецкий Шахтер совместно со специализированным магазином «Мой друг» презентовал линию одежды для домашних животных. Естественно, в оранжево-черных цветах, сообщает пресс-служба футбольного клуба
000

Коллекции, подобные той, которая сегодня представлена в Fan Shop на Донбасс Арене, в ведущих европейских футбольных клубах существуют давным-давно. И пользуются огромной популярностью. В Украине же это первый опыт. Единственная на сегодняшний день коллекция стильной «животной» одежды рассчитана на собак, пишет Sport.Bigmir)net.

«Это новая и достаточно интересная для нас практика, - рассказали в специализированном подразделении донецкого клуба Шахтер Трейдинг. - Знаете, не так просто одеть собачку в такой костюм. Если у человека размерная сетка идет с шагом в две единицы, то у животных все намного индивидуальнее: разница в размере может составить чуть ли не пол-единицы. К слову, клубная одежда для собак представлена в двух вариантах - летнем и зимнем».

Одежда для собак сделана из абсолютно безвредных материалов. Например, оранжевый верх - из 100% котона или же трикотажных и махровых вариантов, а черные ткани - наполовину трикотаж, наполовину синтетика. Самое главное - материалы не линяют, поэтому четвероногие друзья белого окраса своего цвета не изменят.

В перспективе планируется расширение продукции. Помимо одежды, в оранжево-черных цветах появятся поводки, мисочки и другие аксессуары.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.