Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Национальный переходный совет Ливии вскоре переедет в столицу

Национальный переходный совет Ливии вскоре переедет в столицу
Национальный переходный совет Ливии переместит свою штаб-квартиру в столицу страны Триполи из города Бенгази в течение двух дней
000

 Как сообщает Би-би-си, об этом заявил Ахмед Бани, представитель вооруженных сил противников Каддафи, в эфире телеканала «Аль-Джазира».

Ранее ливийские повстанцы захватили резиденцию Муаммара Каддафи на востоке Триполи. Они сломали голову статуе полковника Каддафи и скинули ее на землю. Также они вскарабкались на памятник, изображающий золотой кулак, который бьет по американскому самолету. Бедуинская палатка Муаммара Каддафи, в которой он принимал иностранных гостей, была сожжена.

Повстанцы пытались отыскать Каддафи в резиденции, но ни его сыновья, ни он до сих пор не найдены.

Один из оппозиционных командиров Абдельхаким Белхадж ранее заявил, что Каддафи и его сторонники «бежали как крысы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.