Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами атак израильских ВВС стали 5 палестинцев

Жертвами атак израильских ВВС стали 5 палестинцев
В результате авианалетов на разные районы Сектора Газа 5 человек погибли, 25 получили ранения
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостнацию "Аль-Кудс".

ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке "Исламский джихад" в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения.

В ночь на четверг, 25 августа, самолеты обстреляли туннель в районе палестино-египетской границы, который используют контрабандисты, три человека погибли, двое пропали без вести.

В среду три палестинца, в том числе два боевика "Исламского джихада", погибли в результате израильских авиаударов, которые возобновились почти через 48 часов после объявления о перемирии между палестинскими группировками и Израилем, достигнутым при посредничестве Египта и представителя генсека ООН на Ближнем Востоке Роберта Серри.

Напомним, эскалация конфликта между сектором Газа и Израилем произошла на минувшей неделе после того, как Иерусалим возложил вину за гибель семерых израильтян на палестинских боевиков.

В понедельник, 22 августа, Израиль и контролирующее сектор Газа исламистское движение ХАМАС заключили временное перемирие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.