Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одна из пострадавших от взрыва в Киеве выписана из больницы

Одна из пострадавших от взрыва в Киеве выписана из больницы
Столичная милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва в киевском парке Шевченко, который произошел вчера вечером.
000


Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, взрыв произошел около 19:10. Его мощность составляла до 100 г в тротиловом эквиваленте.

При этом в Департаменте отметили, что взрыв произошел от поджигания. В результате взрыва были легко ранены в руку и ногу щепками от деревянной скамьи две студентки университета им. Тараса Шевченко, которые в тот момент шли неподалеку.

Как сообщает УНИАН, одна из пострадавших сегодня утром была выписана из больницы после предоставления необходимой медицинской помощи.

Кроме того, взрывной волной были повреждены 6 окон в трех квартирах на нижних этажах одного из домов по улице Терещенковской.

В данное время милиция устанавливает лиц, которые могут быть причастны к этому инциденту. 

Напомним, вчера, 21 апреля, около 19:30 в парке Шевченко в Киеве сработало неизвестное взрывное устройство. По предварительным данным, взрывное устройство находилось в урне возле одной из скамеек парка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.