Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник пообещал одиннадцатиклассникам 5,1 млн. учебников

Табачник пообещал одиннадцатиклассникам 5,1 млн. учебников
Ученики одиннадцатых классов до 1 сентября 2011 года получат 5,1 млн. учебников
000

Об этом сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

«До 1 сентября 2011 года государственный заказ на учебники для одиннадцатых классов будет выполнен стопроцентно. Будет передано в средние общеобразовательные школы 5,1 млн. учебников», - цитирует министра РБК-Украина.

Табачник также сообщил, что прошлое правительство оставило 28,5 млн. гривен долгов на работу с учебниками. По его словам, в этом году все долги издательствам были возвращены.

Кроме того, Министерством был создан резервный фонд учебной литературы на 0,5 млн. гривен. По словам Табачника, областные управления образования получат учебники до 28 августа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.