Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На связи. Команда сайта Фокус.ua завоевала бронзу во всеукраинском автоквесте от Samsung

На связи. Команда сайта Фокус.ua завоевала бронзу во всеукраинском автоквесте от Samsung
Команда «Расфокус» сайта Фокус.ua заняла третье место среди участников квеста «Samsung Galaxy S II: Мир без ограничений»
2800

1400 км пути за 7 дней преодолели команды-участницы квеста, который стартовал в Киеве, а финишировал на вершине Ай-Петри. Смартфон Samsung Galaxy S II помогал добывать еду и узнавать места ночлега. Задания для квеста были составлены таким образом, что для их выполнения нужно было использовать сотню инструментов смартфона: компас, высотомер, переводчик, фотоаппарат и многие другие. Кроме этого, благодаря смартфону всегда был доступны различные приложения Android market и сервисы Google. Погружение с аквалангом, езда на лошадях, посещение недостроенной Щёлкинской АЭС и одесских катакомб, прыжки с 15-метровой высоты на тарзанке повышали уровень адреналина участников.

Организатором квеста выступила компания Samsung, чтобы продемонстрировать преимущества и возможности нового смартфона в режиме реального времени. «Квест позволил нам в легкой и занимательной форме продемонстрировать потенциал Galaxy S II на практике. Решение участниками квеста различных задач с его помощью показало, что один такой смартфон может заменить множество других устройств и существенно облегчить жизнь современного человека», - прокомментировал руководитель отдела бренд-маркетинга и PR компании «Samsung Electronics Украина» Константин Череповский.

Победителем стала команда «Ингаджет» (Арсений Финберг и Павел Урусов), команда радио-партнёра квеста Dance Girls финишировала второй. Третье место досталось команде сайта Фокус.ua «Расфокус», четвёртой пришла команда MTVj’s.

Первые из лучших. Опытные квестеры Арсений Финберг и Павел Урусов из команды «Ингаджет» пришли к финишу первыми

Свободный полёт. Анна Дарк из команды Kiss FM летит на «тарзанке» за следующим заданием

Ценный кадр. 8-мегапиксельная камера смартфона позволяла участникам получить наивысшие баллы за фотозадания

На старт. Каждый игровой день начинался с раздачи заданий в конвертах

Всё своё. Из всего снаряжения у каждого участника квеста был только Samsung Galaxy S II, который помогал выполнять задания, а также искать еду и места для ночлега

Долина привидений. На развалинах одного из замков, команды нашли сундук с картой места, где затонул корабль

Ультрафиолет в помощь. Одним из заданий для команд было найти книгу по библиотечному номеру, видимому только в лучах ультрафиолета

Правильная дорога. Денис Якимчук из команды «Расфокус» с помощью одной лошадиной силы и компаса в смартфоне должен проехать 5 км в северном направлении

Андрей Ковалевский, Фокус

28
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.