Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Карпаты не пробились в групповой этап Лиги Европы

Карпаты не пробились в групповой этап Лиги Европы
Львовские «Карпаты» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы сыграли вничью с клубом ПАОК из Греции и не смогли пробиться в групповой этап турнира
000

«Карпаты» (Львов) - ПАОК (Греция) 1:1 (первый матч - 0:2)

Голы: Лукас, 45 (с пенальти) - Балафас, 55

Карпаты: Богатинов, Федецкий, Борха, Балажиц, Ощипко, Ткачук, Голодюк (Кравченко, 34), Худобяк, Кристобаль (Пачеко, 74), Лукас, Батиста (Кополовец, 67)

ПАОК: Крешич, Этто, Малезас, Балафас, Лино, Лазар (Цукалас, 88), Ариас, Георгиадис, Фотакис, Виейринья (Салпингидис, 83), Атанасиадис (Робер, 90)

Предупреждения: Лукас, Федецкий, Ткачук, Гомес - Георгиадис, Малезас, Балафас, Этто
Удаление: Федецкий, 69


Напомним, ранее выход в групповой турнир Лиги Европы оформили: киевское «Динамо», харьковский «Метталист» и полтавская «Ворскла». Днепропетровский «Днепр», хотя дома и выиграл у «Фулхема» 1:0, проиграл по сумме двух встреч 1:3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.