Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Азаров поручил Табачнику «свести до нуля» коррупцию в школах

Азаров поручил Табачнику «свести до нуля» коррупцию в школах
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику разработать систему мер для ликвидации коррупции в школах
000

Об этом Азаров заявил во время выступления на расширенном заседании коллегии Минобразования, посвященной задачам образования в новом учебном году.

Как сообщает УНИАН, Азаров сослался на один из социологических опросов, в котором четверть респондентов отметили, что одной из главных проблем школьного образования является коррупция.

Однако ряд участников коллегии не согласились с премьером, высказывая с места возражения против этого утверждения.

«Если это на четверть справедливо, то обратите на это очень серьезное внимание. И если наши дети в своем детском возрасте с этим сталкиваются, то что можно ожидать в дальнейшем? Поэтому продумайте, Дмитрий Владимирович, я Вам поручаю систему мер, чтобы это негативное явление свести до нуля», - сказал Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.