Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Художник вырастил на украинско-польской границе гигантских рыб

Художник вырастил на украинско-польской границе гигантских рыб
Благодаря польскому художнику Ярославу Козяре украинско-польскую границу украсил узор в виде двух огромных рыб.
000

Как сообщает польское издание thenews.pl, изображения двух рыб из 23 растительных культур 44-летний художник создал между польским Городыще и селом Варяж Сокальского района Львовской области в рамках фестиваля лэнд-арта, передает Корреспондент.net.

Отмечается, что таким образом, Козяра решил показать всему европейскому сообществу, что для природы не существует преград, а искусственные границы созданные людьми легко преодолеваются при помощи арт культуры.

"Украина естественно не входит в зону Шенгена и тем самым выступает своеобразным разделителем для всего Европейского континента. Но люди культуры не могут с этим согласиться, вот поэтому и возникают подобные идеи с созданием необычных проектов, “разрезающих” границы", - подчеркнул художник из Люблина.

Напомним, 18 августа стало известно, что страны-хозяйки Евро-2012 - Украина и Польша - предварительно договорились о льготном визовом режиме для болельщиков на время проведения чемпионата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.