Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы не довольны своим правительством

Американцы не довольны своим правительством
По итогам последних опросов общественного мнения, среди граждан США растет недовольство действиями правительства, в связи с чем падает и рейтинг президента Барака Обамы
000

По данным исследовательского центра имени Пью, 79% американцев считают, что дела в стране идут очень плохо. У 86% вызывает сильное раздражение деятельность федерального правительства, 22% опрошенных поддерживает деятельность лидеров республиканской оппозиции в Конгрессе, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Также отмечается значительное снижение рейтинга Барака Обамы, по сравнению с тем уровнем, на котором он находился сразу после убийства американскими вооруженными силами международного террориста Усамы бен Ладена. Зафиксировано 49% негативных отзывов о президенте США, против 43%, оценивающих его деятельность положительно.

Тем временем среди республиканцев выделился новый фаворит в президентской гонке. Им стал техасец Рик Перри, обогнавший губернатора штата Массачусетс Митта Ромни с отрывом в 29%. В целом, как отмечают специалисты, прогнозы для партии власти складываются неблагоприятные, хотя учитывая, что до выборов остается еще больше года, все может измениться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.