Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Бурджанадзе: Саакашвили принимают только в Гондурасе

Бурджанадзе: Саакашвили принимают только в Гондурасе
Президент Грузии Михаил Саакашвили за последние месяцы не провел ни одной серьезной официальной встречи, и это показательно
000

Об этом заявила лидер оппозиции Нино Бурджанадзе в интервью газете «Резонанси», передает Взгляд.ру.

По ее словам, после жестокого разгона митинга оппозиции в Тбилиси 26 мая «политическая ситуация радикально изменилась».

«Власти Грузии получили серьезный удар. Весь мир увидел настоящее лицо грузинских властей. После этого во всем мире утверждается мнение о том, что в Грузии - диктатура», - сказала она.

«Саакашвили принимают только в Бразилии или Гондурасе, или он может насильно ворваться на какую-то конференцию, спортивное мероприятие, вежливые люди не прогонят же его», - сказала она.

Она пообещала продолжение бескомпромиссной борьбы за улучшение ситуации в Грузии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.