Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет парад вышиванок

В Киеве пройдет парад вышиванок
3 мая международный этнический фестиваль «Країна мрій» во главе с Олегом Скрипкой приглашают всех желающих приобщиться к Маевкам и принять участие в Параде вышиванок.
000

 
Шествие в вышиванках начнется в 12:00 от Андреевской церкви. Участники парада пройдут по Андреевскому спуску, обойдут Боричев Ток, выйдут на Почтовую площадь и проследуют по улице Сагайдачного до Контрактовой площади, где возле памятника Григорию Сковороде развернутся народные гуляния с музыкантами и танцами.
 
По замыслу организаторов, первый Парад вышиванок в Киеве даст хорошую возможность продемонстрировать свои неповторимые вышиванки, обменяться мнениями об особенностях узоров из разных уголков страны или же просто обменяться связями, где и у кого лучше заказать вышиванку.
 
Главный вдохновитель «Країни мрій» Олег Скрипка считает, что вышиванки очень улучшают ауру человека. «Но если посмотреть под практическим, приземленным углом зрения, то вышиванка по своему покрою, да еще и из природных тканей, очень полезна для тела, а потому и для здоровья вообще», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.