Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На складе в Триполи обнаружены тела 50 убитых

На складе в Триполи обнаружены тела 50 убитых
В столице Ливии на территории склада найдены тела более 50 человек, убитых, по словам местных жителей, солдатами, верными свергнутому полковнику Муамару Каддафи.
000

Как передает Радио Свобода слова местных жителей, склад использовался как тюрьма. Несколько дней назад, при отступлении сил Каддафи из города под ударами повстанцев содержавшиеся там люди были убиты. Неясно, были ли они мирными жителями или сторонниками повстанцев.

Обстановка в Триполи, который на этой неделе заняли силы Национального переходного совета, остается сложной. Город испытывает острую нехватку предметов первой необходимости, в особенности медикаментов. Во многих районах несколько суток не работает водопровод.

Войска Каддафи продолжают оказывать сопротивление повстанцам на подступах к городам Сирт и Брега. Где сам полковник Каддафи - неизвестно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.