Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин выиграл титул регулярного чемпиона мира по версии WBA

Поветкин выиграл титул регулярного чемпиона мира по версии WBA
Российский боксер Александр Поветкин победил узбека Руслана Чагаева и завоевал пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA
000

Поединок продолжался все 12 раундов, после которых судьи единогласно отдали победу россиянину: 117:113, 117:113, 116:112.

Как известно, недавно WBA предоставила чемпиону по этой версии Владимиру Кличко титул «суперчемпиона», а титул «регулярного чемпиона» сделала вакантным. Завоевав этот пояс, Поветкин имеет право претендовать на поединок с украинцем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.