Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На территорию московской больницы зашел лось

На территорию московской больницы зашел лось
На территорию больницы имени Семашко в Москве в ночь на 28 августа забрел дикий лось
000

Животное обнаружили сегодня утром сотрудники больницы. На место были вызваны сотрудники полиции, а также представители егерской службы, сообщает lenta.ru.

Егеря должны доставить лося на территорию Лосиноостровского лесопарка. Животное не проявляло агрессии по отношению к людям, спокойно гуляя по территории больницы.

«На территории города в границах парка обитает около десяти лосей. Иногда случается, что они выходят за территорию парка и пугают людей», - рассказал директор лесопарка Федор Воронин, отметив, что сегодняшний случай не является единичным.

«Такое иногда случается, однако ничего страшного в этом нет. Лоси уже привыкли к людям и к шуму машин, и никакой угрозы для людей не представляют», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.