Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мемуары гитариста The Rolling Stones разошлись миллионным тиражом

Мемуары гитариста The Rolling Stones разошлись миллионным тиражом
Мемуары гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса разошлись тиражом в более чем миллион экземпляров. «Life», появившаяся в продаже 16 октября 2010 года, стала одной из наиболее популярных книг рок-мемуаров в истории
000

Кит Ричардс работал над своей книгой несколько лет, передает Lenta.ru. В ней он рассказал о своей жизни, о творческом пути группы и о взаимоотношениях между участниками. Также музыкант поведал о своем увлечении алкоголем и наркотиками. В «Life» Ричардс раскрыл истинную суть нескольких наиболее скандальных эпизодов своей биографии - например, истории о том, что он нюхал прах своего отца, смешанный с кокаином.

Несмотря на популярность книги, она подвергалась критике за недостоверность. Так, в июле 2011 года певица Марианна Фэйтфул сказала, что она считает книгу не вполне точной.

За «Life» Кит Ричардс получил рекордный гонорар, превысивший 7 млн. долларов. Книгу опубликовало издательство Little Brown and Co.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.