Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские повстанцы не выдадут Западу террориста

Ливийские повстанцы не выдадут Западу террориста
Лидеры ливийских повстанцев отказали Шотландии в экстрадиции ливийца Абделя Бассета Али аль-Меграхи, осужденного за взрыв самолета над Локерби в 1988 году
000

 Как сообщает Би-би-си, Абдель аль-Меграхи был отпущен на свободу из-за ухудшающегося здоровья два года назад после того, как врачи предрекли, что он умрет от рака простаты в течение двух месяцев. Его освобождение вызвало гневную реакцию в Великобритании и США.

Однако ливиец до сих пор жив и некоторое время назад был замечен на одном из массовых митингов, проходивших в североафриканской стране в поддержку Муаммара Каддафи.

Лайнер американской авиакомпании Pan American был взорван над шотландским городком Локерби в 1988 году, погибли 270 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.