Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийская эстафета в Индонезии прошла как закрытое мероприятие

Олимпийская эстафета в Индонезии прошла как закрытое мероприятие
Индонезийский этап эстафеты олимпийского огня прошел при закрытых дверях. Об этом сообщает агентство AFP.
000


Старт мероприятию, которое проходило в присутствии нескольких тысяч тщательно отобранных зрителей, дал губернатор Джакарты Фаузи Бово. В число зрителей входила примерно одна тысяча китайских студентов. 

Факел пронесли по семикилометровому маршруту внутри городского стадиона. Безопасность во время визита олимпийского огня в Индонезию обеспечивают в общей сложности 2,5 тысячи полицейских, а также тысяча военных, передает Lenta.ru. 

В день эстафеты на улицах Джакарты прошла акция протеста, в которой приняли участие около 100 сторонников независимости Тибета от Китая. Протестующие несли транспаранты с надписями «Нет прав человека - нет Олимпиады», «Олимпиада и преступления против человечности не могут сосуществовать», и т.д. Шествие разогнала полиция. 

Между тем AFP сообщает, что в Южной Корее два человека отказались участвовать в олимпийской эстафете в знак протеста против политики Китая в Тибете. Южнокорейский этап эстафеты пройдет 27 апреля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.