Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции отрицают, что болельщик задержан за оскорбительные речевки

В милиции отрицают, что болельщик задержан за оскорбительные речевки
В столичной милиции отрицают, что болельщик киевского «Динамо» задержан за скандирование на стадионе оскорбительной речевки в адрес Виктора Януковича
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Отдел связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве.

В управлении подтвердили, что молодой человек 1983 года рождения был вызван для дачи объяснений по уголовному делу относительно нанесения телесных повреждений 45-летнему стюарду, который обеспечивал правопорядок на стадионе во время матча между футбольными клубами «Динамо» и «Карпаты».

«Он вызван в качестве свидетеля для дачи показаний по делу, но не исключено, что он также мог принимать участие в инциденте», - сказали в отделе связей с общественностью.

При этом правоохранители заверили, что «никаких политических мотивов в этом вызове нет».


Ранее сообщалось, что милиция задержала болельщика «Динамо» Андрея Кореновского. Его якобы уже пять часов допрашивают в Печерском РОВД.

При этом фанаты выразили уверенность, что Кореновского задержали за скандирование оскорбительной речевки в адрес Януковича «Спасибо жителям Донбасса…» на том же поединке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.