Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер сериала Каменская экранизирует Человека-амфибию

Режиссер сериала Каменская экранизирует Человека-амфибию
Режиссер Юрий Мороз, работавший, среди прочего, над сериалами Каменская и Братья Карамазовы, хочет экранизировать Человека-амфибию Александра Беляева
000

По словам режиссера, новая картина, носящая название «Ихтиандр», будет не ремейком советской, снятой в 1962 году, а самостоятельным адаптированным произведением, с сюжетом, который заложен у Беляева, передает РИА Новости. В то же время Мороз опровергает распространившуюся в СМИ информацию с конкретными именами и сроками.

«На сегодняшний день фильм готов на бумаге, но пока нет решения о запуске его в производство», – говорит режиссер. – Сейчас начинается второй, практический этап работы. Среди вопросов, которые предстоит решить, в том числе и сроки производства».
Комментируя информацию о том, что съемки будут проводиться с участием итальянских актеров, Мороз заявил, что это – из области слухов. Также, по поводу возможного участия в картине Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, режиссер сказал, что это был бы идеальный вариант, но что актеры будут подбираться по критерию их соответствия амплуа персонажей.

Он также добавил, что было принято решение отказаться от подводных съемок в 3D, поскольку этот формат «с точки зрения предлагаемого творческого решения не представляется нужным».

Напомним, предыдущая версия "Человека-амфибии", снятая Геннадием Казанским и Владимиром Чеботаревым, с Владимиром Кореневым, Анастасией Вертинской и Михаилом Козаковым в главных ролях, вышла в 1962 году и стала лидером советского проката.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.