Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Каддафи готов сдаться повстанцам

Сын Каддафи готов сдаться повстанцам
Военачальник Национального переходного совета Ливии Абдельхаким Белхай 31 августа заявил, что третий по старшинству сын полковника Каддафи Саади позвонил ему и спросил, может ли он сдаться
000

Об этом сообщает AL Jazeera.

По словам Белхаи, Саади не хочет покидать Ливию и намеревается вести переговоры с национальным советом, чтобы сдаться. Кроме того, он пологает, что некоторые высокопоставленные фигуры из правительства Каддафи также готовы сдаться.

Белхаи подчеркнул, что к любому из тех, кто сдаться (в том числе и к самому полковнику Каддафи), будут должным образом относиться, а судебные дела будут проходить в соответствии с международными нормами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.