Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Орландо Блум может сыграть роль фронтмена легендарных The Clash

Орландо Блум может сыграть роль фронтмена легендарных The Clash
Актер Орландо Блум заявил, что хотел бы сыграть Джо Страммера, лидера группы The Clash, в фильме, посвященном музыканту
000

По всей видимости, актер имел ввиду анонсированную в ноябре 2010 года биографическую ленту о Джо Страммере, а не просто какой-то абстрактный проект, пишет Lenta.ru. Сам Орландо Блум является большим поклонником творчества The Clash. Он заявил также, что ради участия в фильме готов поработать над своим вокалом и навыками игры на гитаре.

Наиболее вероятным кандидатом в сценаристы фильма о Джо Страммере считают Пола Вира, ранее работавшего над экранизацией биографии еще одного британского музыканта – Иэна Дьюри, под названием «Секс, наркотики и рок-н-ролл», вышедшую в 2009 году.

Британская панк-рок группа The Clash была создана в 1976 году, и просуществовала 10 лет. В Великобритании это была самая популярная группа, исключая только The Jam. Джо Страммер, вокалист, ритм-гитарист и автор песен, умер в 2002 году, в возрасте 50 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.