Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иранцы нашли ошибки в китайском Коране

Иранцы нашли ошибки в китайском Коране
В копиях отпечатанного в Китае Корана было найдено большое количество ошибок
000

В связи с этим, директор отдела оценки и публикации Святого Корана в Иране Ахмад Хаджи-Шариф призвал не ввозить в Иран китайские копии священной книги, пишет Lenta.ru. Он также сомневается в том, что китайцы придерживались строгих правил, которым необходимо следовать при печати Корана.

Как сообщается, некоторые иранские типографии решили сэкономить, и поручить печать Корана более дешевым китайским типографиям, вместо того чтобы отпечатать ее на территории Ирана.

На данный момент Китай является одним из ведущих мировых экспортеров религиозной продукции. Так, один из крупнейших мировых производителей Библии, китайская компания Amity Printing, ежемесячно выпускает до миллиона Библий на 90 языках мира, в том числе на суахили и языке Брайля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.