Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Евросоюз решил снять большинство санкций против Ливии

Евросоюз решил снять большинство санкций против Ливии
Руководители Европейского союза планируют в четверг объявить об отмене большей части санкций против Ливии
000

Источники в ЕС сообщили The Guardian, что представители стран, входящих в Евросоюз, в среду в Брюсселе окончательно согласовали вопрос об отмене этих санкций. Официально об этом решении сообщат во время международной конференции "Друзей Ливии", которая пройдет в среду в Париже, передает Интерфакс.

В общей сложности, будет объявлено о снятии ограничений, действовавших в отношении 30 ливийских компаний и организаций. Их активы в ЕС будут разморожены.

В частности, в ЕС пришли к выводу, что настало время для отмены санкций против шести ливийских портов, в том числе и в отношении порта Триполи.

В Брюсселе пояснили, что санкции будут отменены в случаях, когда у ЕС нет сомнений в том, что та или иная компания в настоящее время находится под контролем новых властей страны, а не Муамара Каддафи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.