Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гибсон выплатит Григорьевой $750 тысяч тремя траншами

Гибсон выплатит Григорьевой $750 тысяч тремя траншами
Голливудский актер, режиссер Мел Гибсон выплатит 750 тыс. долларов своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой
000

Как сообщил судья Питер Лихтмен, Гибсон перечислит указанную сумму тремя траншами по 250 тыс. долларов каждый. Первый выплачивается сегодня, 31 августа, незамедлительно после подписания мирового соглашения актером и Григорьевой. Второй транш поступит на ее счет 15 сентября 2013 года, третий - 1 января 2016 года, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, обоим как лично, так и через подставных лиц запрещено рассказывать прессе, публиковать воспоминания о своих личных взаимоотношениях.


Напомним, Гибсон и Григорьева рассталась в апреле 2010 года после ссоры в январе того же года. Помимо дочери Люсии, у актера - шесть сыновей и одна дочь. Все они родились в браке с первой женой Робин Мур. У Григорьевой есть сын Александр, отцом которого является известный британский актер Тимоти Далтон («Джейн Эйр», «Скарлетт», «Лицензия на убийство»).

Мелу в этом году был вынесен обвинительный приговор за нанесение побоев русской подруге. 55-летний Гибсон в течение 3 лет будет находиться под надзором судебных инстанций, обязан пройти годичный курс избавления от склонности к насилию, а также 16 часов отработать на благо общества. Суд под угрозой уголовного преследования предписал Гибсону воздержаться от угроз и агрессивного поведения в отношении 41-летней Григорьевой и ее детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.